Erfahren Sie, wie Sie Ihr 3DTriSport-Pedometer nach der Einrichtung bedienen. Klicken Sie hier, um das Betriebsvideo anzusehen.

Haben Sie Schwierigkeiten beim Einrichten Ihres 3DTriSport-Schrittzählers?

Klicken Sie hier, um den Setup-Hilfeartikel anzuzeigen.

BRAUCHE HILFE?
Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie
hier klicken
 (oder klicken Sie auf die Option 'Neues Support-Ticket' oben rechts auf dieser Seite).