Schauen Sie sich das Setup-Video an, bevor Sie Ihr 3DTriSport-Pedometer bedienen. Klicken Sie hier, um das Setup-Video anzusehen.


BRAUCHE HILFE?
Wenn Sie Unterstützung benötigen oder Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte, indem Sie 
hier klicken
 (oder klicken Sie auf die Option 'Neues Support-Ticket' oben rechts auf dieser Seite).
Sie können sich auch an unsere Kontaktinformationen wenden, die sich auf der Vorderseite Ihres 3DTriSport-Schrittzähler-Benutzerhandbuchs befinden.