Ihre täglichen Aufzeichnungen werden jeden Tag um Mitternacht auf Null zurückgesetzt und sind für einen neuen Tag bereit (Schrittmodus, Entfernungsmodus, Kalorienmodus und Trainingszeitmodus), und Ihre Aufzeichnungen für vorherige Tage werden im Tagesspeichermodus / 30-Tage-Aufzeichnungsmodus gespeichert.

HINWEIS: Täglicher Speichermodus / 30-Tage-Aufnahme-Modus und Gesamt-Schritt-Modus werden nicht um Mitternacht zurückgesetzt, da sie nur die Datensätze Ihrer vorherigen Tage speichern und anzeigen.

Stellen Sie sicher, dass die richtige Uhrzeit auf Ihrem Schrittzähler eingestellt ist, um ein unerwartetes Zurücksetzen zu vermeiden. Wenn Sie die Nachmittagszeit einstellen, wird das "PM" -Symbol auf der linken Seite der Uhrzeit angezeigt (nur für 12-Stunden-Format). Das Symbol "PM" wird angezeigt, wenn Sie den Stundenwert beim Einstellen der Uhrzeit anzeigen.

Um die Uhrzeit einzustellen / zu ändern, befolgen Sie die folgenden Einrichtungsschritte. Sobald Sie Ihre Änderung vorgenommen haben, lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang inaktiv, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.

SETUP SCHRITTE, UM DIE ZEIT AUF DEINEM PEDOMETER ZU ÄNDERN:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden.
Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird. Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie SET zweimal, um zu der Stunde zu gelangen (blinkend).
4. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um die Stunde zu ändern, und drücken Sie dann SET.
5. Lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang im Leerlauf, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.