Dein Schrittzähler stützt sich auf deine Schrittlängeneinstellung, um deine Entfernungsaufzeichnung zu berechnen. Wenn deine Schritteinstellung falsch ist, beeinflusst dies die Genauigkeit deiner Entfernungsaufzeichnung.

Die Schrittlängeneinstellung erfordert häufig eine Anpassung, um die beste Abstandsgenauigkeit zu erzielen.

HINWEIS: Die durchschnittliche Schrittlänge für Frauen beträgt 26 "/ 66 cm, und für Männer beträgt 30" / 76 cm (diese Mittelwerte müssen möglicherweise noch angepasst werden, abhängig von der Genauigkeit Ihrer Distanzaufzeichnungen).

Folgen Sie den nachstehenden Schritten, um die Schrittlängeneinstellung zu ändern. Sobald Sie Ihre Änderung vorgenommen haben, lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang inaktiv, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.

SETUP-SCHRITTE, UM DEINE STRIDEEINSTELLUNG AUF DEINEM PEDOMETER ZU ÄNDERN:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden.
Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird. Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie SET 8 Mal, um zu Ihrer Schrittlänge zu gelangen (blinkt).
4. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihre Schrittlänge zu ändern, und drücken Sie dann SET.
5. Lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang im Leerlauf, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.