Wir stehen zu unserem Produkt mit exzellentem Support zur Verfügung, wir helfen Ihnen gerne dabei, ein anderes Problem zu lösen. Bitte probieren Sie diese Einrichtungshilfe aus, sehen Sie sich das Einrichtungsvideo an oder wenden Sie sich direkt an uns. Die Kontaktinformationen finden Sie auf der Vorderseite Ihres 3DTriSport-Pedometers.

AKTIVIEREN SIE IHR PEDOMETER-DISPLAY:

1. Entfernen Sie den vorderen Demoaufkleber vom Display. 2. Schieben Sie den Pedometer aus dem Gürtelclip und entfernen Sie ihn. 3. Ziehen Sie den Batteriehalter von der Rückseite Ihres Schrittzählers ab.

Wenn Ihr Schrittzähler nicht den Einrichtungsschritten folgt, bedeutet dies, dass Sie sich entweder im falschen Modus befinden, um auf das Setup zuzugreifen, oder Ihr Schrittzähler verlässt den Einrichtungsmodus.

In den meisten Fällen liegt der Grund für das Setup darin, dass der falsche Modus für den Zugriff auf das Setup verwendet wird, da Setup nur über den Schrittmodus aufgerufen werden kann. Der Schrittzähler geht nicht wie im Video oder Benutzerhandbuch beschrieben weiter, wenn Sie nicht im korrekten Modus sind (siehe Schritt 1 unten).

WICHTIG:
Bevor Sie mit dem Setup beginnen, sollten Sie Ihre Informationen und Auswahlen für jede der folgenden Einstellungen vorbereiten und notieren. Dadurch stellen Sie sicher, dass Sie die erforderlichen Informationen bereit haben, wenn sie während der Installation angefordert werden:
ZEITFORMAT, ZEIT, DATUM, JAHR, MEILE oder KM, STRANGLÄNGE, GEWICHT und TÄGLICHER SCHRITTZIEL.

HINWEIS:
Sobald Sie den Setup-Modus betreten, verlässt Ihr Schrittzähler den Setup-Modus, wenn innerhalb von 10 Sekunden keine Tasten gedrückt werden. Sie werden wissen, dass Sie sich im Setup-Modus befinden, wenn Sie das "Setup" -Symbol und blinkende Zahlen / Symbole auf dem Display sehen.
Wenn Ihr Schrittzähler den Einstellungsmodus verlässt, während Sie mit Einstellungen beschäftigt sind, oder wenn Sie eine aktuelle Einstellung ändern möchten (z. B. die Zeit ändern): Folgen Sie Schritt 1 und Schritt 2, um in den Einstellungsmodus zu gelangen, und drücken Sie SET Taste, um jeden Einrichtungsschritt zu durchlaufen, um zu der erforderlichen Einstellung zu gelangen.

SETUP-SCHRITTE:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden. Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird.
Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden
 (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie MODE, um das Zeitformat "12HR" oder "24HR" zu wählen, und drücken Sie zur Bestätigung SET.
4. Drücken Sie SET, um die Sekunden zu bestätigen.
5. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um die Stunde zu ändern, und drücken Sie dann SET.
6. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um die Minuten zu ändern, und drücken Sie dann SET.
7. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um den Monat zu ändern, und drücken Sie dann SET.
8. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um den Tag zu ändern, und drücken Sie dann SET.
9. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um das Jahr zu ändern, und drücken Sie dann SET.
10. Drücken Sie MODE, um "In" (MILE) oder "Cm" (KM) zu ändern, und drücken Sie dann SET.
11. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihre Schrittlänge zu ändern, und drücken Sie dann SET.
12. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihr Gewicht zu ändern, und drücken Sie dann SET.
13. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, und drücken Sie dann SET.
Dein Schrittzähler ist jetzt eingestellt. Sie werden das Step-Symbol am oberen Bildschirmrand sehen.

SETUP VIDEO: