1. Entfernen / schieben Sie den Pedometer aus seinem Clip.
2. Sie sehen ein kleines Schlaufenloch an der Seite des Schrittzählers.
3. Fädeln Sie die dünne Lanyard-Schlaufe durch das Loch (verwenden Sie einen Stift, um das Durchziehen zu erleichtern), fädeln Sie dann das dickere Lanyard-Band durch die dünne Lanyard-Schlaufe und ziehen Sie es fest.

Sie können sich auch das Setup-Video ansehen, um zu erfahren, wie Sie das Verbindungsmittel anbringen können. Video-Link auf der Vorderseite des Benutzerhandbuchs gedruckt oder klicken Sie auf den folgenden Link, um zu sehen:

https://youtu.be/DY4dM85p1xo?t=63