Ihre Einstellungen können jederzeit abgerufen und geändert werden. Befolgen Sie die Einrichtungsschritte von Schritt 1 und Schritt 2 (unten), um in den Setup-Modus zu gelangen, und drücken Sie dann SET, um jeden Einrichtungsschritt zu durchlaufen, um zu der gewünschten Einstellung zurückzukehren.

Sobald Sie Ihre Änderung vorgenommen haben, lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang inaktiv, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.

SETUP-SCHRITTE:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden. Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird. Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie MODE, um das Zeitformat "12HR" oder "24HR" zu wählen, und drücken Sie zur Bestätigung SET.
4. Drücken Sie SET, um die Sekunden zu bestätigen.
5. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um die Stunde zu ändern, und drücken Sie dann SET.
6. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um die Minuten zu ändern, und drücken Sie dann SET.
7. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um den Monat zu ändern, und drücken Sie dann SET.
8. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um den Tag zu ändern, und drücken Sie dann SET.
9. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um das Jahr zu ändern, und drücken Sie dann SET.
10. Drücken Sie MODE, um "In" (MILE) oder "Cm" (KM) zu ändern, und drücken Sie dann SET.
11. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihre Schrittlänge zu ändern, und drücken Sie dann SET.
12. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihr Gewicht zu ändern, und drücken Sie dann SET.
13. Drücken Sie MODE (-) oder RES (+), um Ihr tägliches Schrittziel zu ändern, und drücken Sie dann SET.
Dein Schrittzähler ist jetzt eingestellt. Sie werden das Step-Symbol am oberen Bildschirmrand sehen.