Für Ihre Maßeinheiten haben Sie die Wahl zwischen einem Cm-Symbol für Kilometer oder einem In-Symbol für Meilen.

Wenn Ihre Entfernungsdatensätze in Kilometern angezeigt werden, bedeutet dies, dass Sie während der Konfiguration das Symbol "Cm" als Maßeinheit ausgewählt haben.

Um Ihre Entfernungsmessung auf Meilen zu setzen / ändern, müssen Sie im Setup-Modus das Symbol "In" als Maßeinheit wählen. Dadurch wird Ihr Schrittzähler so programmiert, dass alle Maßeinheiten in Imperial / Miles / Lb / Inch angezeigt werden.

Um die Einstellungen für die Maßeinheiten in Miles zu ändern, folgen Sie den unten aufgeführten Einrichtungsschritten. Sobald Sie Ihre Änderung vorgenommen haben, lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang inaktiv, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.

SETUP-SCHRITTE, UM DEINE EINHEITEN VON KM NACH MILES ZU ÄNDERN:
1. Stellen Sie sicher, dass Sie sich im richtigen Schrittmodus befinden. Auf Setup / Einstellungen kann nur über den Schrittmodus zugegriffen werden. Drücken Sie die MODE-Taste, bis das "Schritt" -Symbol oben im Display und die Standardzeit unter der Zeile angezeigt wird. Das '-01 Days Record'-Symbol darf nicht angezeigt werden (Wenn Sie' -01 Days Record 'sehen, drücken Sie zweimal die MODE-Taste, um in den Step-Modus zu gelangen).
2. Halten Sie SET gedrückt und lassen Sie los, wenn 12Hr / 24Hr blinkt.
3. Drücken Sie SET 7 mal, Sie sehen ein kleines 'Cm'-Symbol, das auf der rechten Seite blinkt.
4. Drücken Sie MODE, um von "Cm" (KM) zu "In" (MILE) zu wechseln, und drücken Sie dann SET.
5. Lassen Sie Ihren Schrittzähler 10 Sekunden lang im Leerlauf, um den Setup-Modus automatisch zu verlassen. Ihre Änderungen bleiben gespeichert.