Wenn Sie beim Umgang mit dem Clip Kontakt mit den Tasten haben, entfernen Sie einfach das Pedometer aus dem Clip und schieben es in umgekehrter Richtung - Dadurch wird ein längerer Tastenkontakt beim Umgang mit dem Clip gelöst.

Ihre aktuelle Aufzeichnung auf dem Display wird auf Null zurückgesetzt, wenn die kleine RES-Taste für einige Sekunden gedrückt gehalten wird. Vermeiden Sie längeren Kontakt mit den Tasten.